Моя жена, простишь ли ты, не знаю...

Моя жена простишь ли ты, не знаю,
А я тебя по-прежнему люблю.
И каждый день буквально вспоминаю
И письма если можно тебе шлю.

Все вспоминаю, как шли полем вместе,
В лесу лежали ,глядя в небеса.
И пели лежа, нежные все песни.
Любовь смотрела в милые глаза.

Да я хотел, чтоб ты была богатой,
Счастливой, словно роза бы цвела.
Но пред тобой сегодня виноватый.
Меня к себе ведь "зона" забрала.

Прости, моя любимая, родная,
Ведь взял и так на душу тяжкий грех.
Как только выйду, свято обещаю,
Склонить главу, покается при всех.

Пока лишь посылаю только письма.
Они порою кратки и скупы.
О всем тебе писать не вижу смысла,
Но часто мои мысли тут лихи.

Гоню разлуку встречею желанной,
Считаю дни ,месяцы, года.
Пребудет день ведь с вестью долгожданной,
Где будем мы с тобою навсегда.


Рецензии