Любовь и надежды. Неоконченная история

Любовь и надежды.

Любовь Вы нашу уронили,
Она разбилась, как хрусталь.
Мои надежды погубили,
Вам всё равно, а мне их жаль.

Хрусталь, увы, уже не склеить,
Нельзя надежды, вновь вдохнуть.
Печаль словами не измерить,
Запорошило к сердцу путь.


Неоконченная история.

Он был старше её,
И крупнее был телом.
Она просто кассир,
Он же был, зав.отделом.

Он мешал постоянно,
Белое с красным.
И поэтому был,
Человеком прекрасным.

Она пить не любила,
Но, была одна страсть.
Она много курила
И любила поспать.

Я историю эту,
Развивать не хочу!
Тороплюсь я в больницу,
Несу кал и мочу!


Рецензии