Inanis

Мы любим защитников правды,
Как любим и мудрых царей -
Венцы их сияющей славы
Нам ночью взамен фонарей.
Но если уж руки на сердце
Исполнившись правды сложить -
То хоть не боимся мы смерти,
Но всё-же хотелось бы жить.
И мы с ликованием строем
Идём вслед за нашим героем.
Вот только одна есть беда...
Сомнения гложут всё чаще,
Что путь через тёмную чащу
Ведёт прямиком в Никуда...


Рецензии