Рай и ад карт Гарсиа Лока

  Кто справедливость вечную вершит,               
  всегда  в добро и счастье верит,               
  тот выше к звездам воспарит ,               
  и многого плохого не заметит ,               
               
  в раю он будет трепетно купаться ,               
  легко общаться с душами вокруг,               
  их красотой он будет восторгаться ,               
  и обретет друзей или подруг.               
               
  увидит множество картин и света ,               
  как будто посетит роскошный луг ,               
  мелькнет и осень , краски лета,               
  притянется и аура заслуг.               
               
  А кто невежей был, кулемой,               
  себе запас всегда копил,               
  из-за грехов был вечно в дреме,               
  и только лишь- просил,просил.               
               
  Того душа, не сможет в высь поднять               
  почувствует что  выше кто-то есть,               
  с земли себя он будет вырывать ,               
  травиться  будет словом "месть".               
               
  Не надо людям горько делать,               
  на это нет больших причин,               
  для деток за "молочкой" сбегай,               
  добра есть много  величин.    


Рецензии
Фото интернета - как весы.
Плюс и минус, радует и бесит.
Выбирает лично человек,
то, что на весах тех перевесит.

Актуально! Сколько душ, покалечены жизнью в агрессивной виртуальной среде. И ладно бы оставались в виртуале- но ведь в реальную жизнь выносят все, вплоть до убийств. Спасибо за нужное произведение! Может, кто-то прочтет, как лекарство от дури выпьет.
С уважением!

Виктория Ника Гаврилова   29.12.2020 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктория .С наступающим, счастья!

Александр Бережный   29.12.2020 17:03   Заявить о нарушении