Для Раечки

Тебе ещё не ДЕВЯНОСТО!
Ты не девчонка, не подросток,
Но, как душою молода!!!
Я дружбой нашею горда!
Ты - рядом, ну а это значит,
Что к нашей дружбе есть впридачу..
Не потакание, а желание..
Иметь взаимопонимание!
Ты - "мать Тереза", ты - мой ангел,
Нам не важны с тобою ранги..
С тебя беру пример, подруга!
И нету лучше в мире друга!
Ведь "опекаешь" очень многих,
С кем повстречалась на "дороге",
Дороге жизни - это ВАЖНО!
Храбра, как ВОИН и ОТВАЖНА!
 
 
Какое чудо наша Рая!
Я не напрасно восхваляю..
Её, ведь Раечка скромна,
Но, как мудра, тепла, умна!
Плечо подставить не забудет,
и блинчик предложить на блюде..
Тому, кто есть совсем не хочет,
Но , как она над ним хлопочет!!!??
И не сочтёт совсем за труд,
(Коль слухи нам о том не врут),
Испечь, заквасить, поделиться,
И никогда не мелочиться!!!
Таких людей я мало знаю,
Таких люблю и уважаю..
--


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.