Всё унеслось...

Всё унеслось, куда-то делось,
Исчезло вдруг и не сбылось.
Душа невинная разделась,
Породив в несчастье злость.

Устало опустились руки,
Исчез восторга взгляд, пропал.
Погода издавала звуки,
Гудел ветрами перевал.

Мысль тирана вышла в люди,
Беспардонно правит бал,
Она невинных грубо судит,
Тех, кто славу создавал.

Не страшен лев, страшней шакалы,
Плевок верблюда, змея пасть,
Но ядовитей прилипалы,
Осуществляющие власть.


Рецензии