Ты обвинил меня напрасно...

Ты обвинил меня напрасно,
Тебе я преданна была,
Скучала по тебе ужасно,
Но вида всем не подала.

С тоской смотрела на дорогу,
Листала снова календарь,
Грустила, чахла понемногу,
Тебя все нет, как жаль, как жаль...

Сегодня что-то отмечали,
Мне не до праздников, поверь,
Я просто их не замечаю,
Смотрю с надеждою на дверь.

Ищу тебя в толпе глазами,
Вокруг меня так много лиц,
Смотрю, смотрю, смотрю часами,
Быть может где-то ты возник?

Но нет, увы, тебя нет рядом,
Разлука очень уж длинна,
Хочу ласкать тебя я взглядом,
А не сидеть в тиши одна.

Ты обвинил меня напрасно,
Тебе по-прежнему верна,
Скучаю по тебе ужасно,
Ведь я все также влюблена!

18.08.2020


Рецензии