К юбилею друзей

На мотив песни "Пусть голова моя седа.."
1-ый куплет: 
Промчались годы, ну и пусть ,
Зимы вам нечего боятся,
Есть тонус, порох, жизни вкус ,
Тому не стоит  удивляться,
Перехвалить вас не боюсь,
Ведь так прекрасен ваш союз ,
Как у младых, глаза  искрятся!
 
2-ой куплет:
 На всё всегда хватало сил,
Могли в любой процесс "впрягаться",
Ведь благ никто вам не дарил,
ТРУД ЗОЛОТОМ смог увенчаться!   
Пускай от бед вас защитил,
Ваш АНГЕЛ, что семью хранил,
Ведь лишь СЕМЬЯ  и есть БОГАТСТВО!
 
3-й куплет. 
Поздравить вас мы все хотим,
И пожелать ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!
И тостом песню завершим:
Не знать вам грусти, бед, ненастий..
Поздравить вас мы все хотим!
И тост свой 100 раз повторим:
Пусть ДОМ наполнен будет СЧАСТЬЕМ!!!


Рецензии