Мойры

В замке большом,в златоглавой обители,
Мойры свою выполняют работу,
Четко и слаженно тонкие нити,
Падают на пол ими сплетённые.

Нити судьбы вылетают богини,
Счастье приносят, кому то страдание,
Тихо, беззвучно в темной обители,
Но громкий звук прерывает молчание.

Выстрелом резким, струною натянутой,
Рвется одна из тончайших тех нитей,
Значит сегодня, судьбою обманутый,
Кто-то безмолвно уходит из жизни.

Чья то судьба, и мечты, и желания
Рвуться с той нитью и падают наземь,
Это могучих богинь созидания,
Жизнь оборвать могут лишь одночасьем.

В замке большом,в златоглавой обители
Мойры свою выполняют работу,
Четко и слаженно тонкие нити,
Падают на пол ими сплетённые.


Рецензии