Был я в сером плаще

Был я в сером плаще .
Ты — в расстёгнутой клетчатой куртке.
Я болтал вообще,
Ты прятала мысли в улыбке...

Мы не встретились— мы расставались ,
Разрывая дурацкий союз...
Мы не ручкались— , вечно сражаясь,
Отбивая матрас на — « сдаюсь»...

А теперь ,отбиваю планшет,
И не вижу поддельной улыбки...
Только призрак, бегущий в плаще,
От смаковницы в клетчатой куртке


Рецензии