Хорошо, когда знаешь кто ты

Хорошо, когда знаешь кто ты,
Особенно - для чего.
Но тогда будет слишком просто,
И это тебе не дано.

А надо средь серости жизни,
Работы локтями, в грязи
Почувствовать новые смыслы
И свет
              тот, который
                внутри.
         ________ 19.10.2020


Рецензии