Междусобойчик 2

Рецензия на «Ферзь» (Иванка Барковская)


Любовь и шахматы не совместимы ?
Я отвергаю эти инвективы
И заявляю всем - люблю я короля
Я с ним и сплю коль мужика нет...бля !

Элиазар Скляр 9   


Да, мой герой - Луи второй,
Я с ним живу, он мой герой!

:))

Иванка Барковская 


Весьма пикантен этот факт
Влюбляться в старый артефакт
Хотя сегодня, мой малыш,
Уже ничем не удивишь...

)))

Элиазар Скляр 9   


Когда мне шахматы надоедают
Другими я "игрушками" играю !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии