Никогда!

Никогда,слышите...НИКОГДА ! даже себе не говорите,что у вас нет времени обратиться к Богу с покаянием! Что нет времени молиться! Это самая банальная причина,которую можно придумать ,чтоб не оставить путь греха и стать на путь праведника!


Рецензии