Буду!

Буду любить тебя вечно.
Красоту твоих глаз, рук.
Время- ручей, быстротечно.
Буду любить тебя вечно!
И не предам в сеть разлук.

Буду любить тебя вечно.
В холод ночи согревать...
Веселой, грустной, беспечной!
Буду любить тебя вечно!
Невзгодам нас не догнать!

Буду любить тебя вечно.
Красоту твоей доброй души!
Спросишь, снова отвечу.
Буду любить тебя вечно!
Любовью твоей дорожить.

12.10.2020


Рецензии