Ты прелестней афродиты

         1
   А ты настоль мило красива,
   Что Афродите и не мечтать !
   А ты же дивное есть диво,
   В тебе большая благодать !

         2
   А ты на столь мила, прекрасна,
   Что Афродите даже и не спалось !
   Ты симпатична, мила, прекрасна,
   Ей быть такой так и не привелось !

         3
   Лицо Афродиты симпатично,
   Она же конечно копия твоя !
   Но она бледна и не этична,
   А ты же есть любовь моя !

         4
   Моя ты ласточка из Рая,
   Ещё ты счастье лес чудес !
   Я ж так люблю и уважаю,
   Тебе я отдам даже весь !

         5
   Тебя милей на свете нету,
   Ты симпатичней всех картин !
   Моя ведьлюбовь тебе ответы,
   А я без тебя и совсем один !

         6
   Ты прекрасней Афродиты,
   Такой Господь тебя создал !
   Хоть даже на Юпитере ищи ты,
   Ты мой самый лучший идеал !


Рецензии