Ах, эта осень!

            
               
Ах, эта Осень – чаровница,
Как ты прекрасна, хороша!
Ты, как сказочная птица,
Со мною рядышком всегда!

Твои наряды вновь дурманят,
И зовут куда-то вдаль,
Нас красотой своею манят,
И дарят нам свою печаль…

Я, к ногам твоим сложила,
Своё сердце и любовь!
В рябине боль я утопила,
Но она, волнует кровь!

Пред ней склоняюсь я в поклоне,
И, сердце ей своё дарю!
Она сейчас в своей корне,
И я, ЕЁ – БОГОтворю!

08. 10. 2020 год. Ратинген


Рецензии