жаренные турки в день благодарения

я Трампа не поддерживаю, он сука, снюхался с турками и стал дешёвкой. Без меня он барахтается во всех лужах и пишет и текстует мне по три раза в день. Я послал ему всего одно письмо, в котором выразил моё минаретское, пизанское отношение к его рати. Если в течение двух оставшихся недель он не измениться, я поставлю всех раком, как тех медных всадников у Капитолий. Израиль накроет картина Айвазовского с карданным валом, благодаря краснокожим братьям, 26 ноября свернём туркам шеи и опустим в кипящее масло, а с рабочими завода с серпом и молотом будем катить шарико-подшипники к кремлю, чтобы утрамбовать в песок Путиловскую заводь. Год закончится не для всех педерастов.


Рецензии