Мы были пацанами

Не так давно МЫ были пацанами,
А вот сейчас-седые мужики,
И каждый с нас прошёл "мужскую школу"
И все из нас служили как могли.

Кто-то в Афгане,а кто-то на границе;
Кто-то в лесах служили в ПВО,
НО,были Мы всегда друзьями
И знали все,что друг поможет вновь.

Поможет друг в тяжёлую минуту,
Не бросит ОН тебя в тяжёлый час,
Я вспоминаю,как дружны МЫ были,
Я вспоминаю наш десятый класс.

Какие годы МЫ  незамечали?
ОНИ "промчались" будто-бы пурга,
Любовь и дружба-всё "перемешалось",
НО,всё ж прошли те школьные года.

И вот теперь МЫ раз на "ПЯТИЛЕТКУ",
Все собираемся,как было и всегда,
Ребята наши все уж посидели,
А в девочек-не та уж красота.

Недавно МЫ все были пацанами;
Девчёнки с косичками были,
Всех нас сдружила Дмитровская школа
И этой дружбе - будем МЫ ВЕРНЫ!
          г.Геленджик 16.11.06г.








 


Рецензии