Золотая осень

Золотая осень
Глаз моих волнение
Золотая осень
Моё ты вдохновение.
Листья золотые
Устилают сад,
Птицы полевые
Все на юг летят
Редко где увидишь,
Зелёную листву,
Звук дождя услышишь, 
Подобный волшебству.
Лёгкая прохлада
Окутала поля,
Пожелтели листья,
В "жёлтый" день календаря.
Кофеек с корицей,
Выпью у окна,
С осенью девицей,
Пообщаемся сполна.


Рецензии