Лучше быть противной, наглой стервой...

  Жуткой болью пожырают нервы,
   Достают до сердца и печёнки.
Лучше быть противной,наглой стервой,
   Чем наивной и простой девчёнкой.
19 10 2020г
Виктория Г( Р )


Рецензии