Душа

                Умей прощать- Господь велит,
                Умей любить- он говорит.
                На сердце зла ты не держи
                И испытание переноси
                За мраком свет,
                И смерти нет,
                Душа, как ангел
                На небеса взлетит.
                Есть высший суд,
                Есть мудрецы,
                Они там ждут,
                Связать концы.
                Умей любить- Господь так говорит,
                Умей страдать,смеяться,жить,
                Живи пока, ты на Земле.
                Не утопай в своей слезе.
                Награда есть,
                И здесь.
                Унынье грех
                Страшнее всех.
                Душа безсмертна
                Об этом помни.
                Господь Один!
                Навек Запомни.

                19 октября 2020 года. 
   


Рецензии
Антонина, всё верно написали!
Помогай Вам Господь!

Владислав Тишинов   19.10.2020 12:20     Заявить о нарушении