Эх, тюрьма, тюрьма ты зона...

Эх, тюрьма ,тюрьма ты, зона!
Закипает с горя страсть.
Ты мне  с детства ведь знакома,
Я сумел сюда попасть.

Как знакомы эти лица,
Стражи , вышки у ворот,
Знать судьба мне воротиться,
Жить на воле не дает.

И привык я к скудной пище.
Я плевал на весь уют.
Лишь в душе вот пепелище,
Думы спать мне не дают.

Жизнь копейкой ты ржавой
Закатилась не найти.
Лишь обидно за державу,
Что сижу я взаперти.

Знаю, ждут меня дел тысщи,
Ведь еще играет кровь.
Ты не жди меня, кладбище,
Я найду еще любовь.

Я узнаю еще сладость
Вольной воли вне тюрьмы.
В сердце будет биться радость,
Будут светлыми все дни.

Дожидайся ,жму я руку.
Я к тебе приду помочь.
Отодвину прочь разлуку,
Прогоню я злую ночь.

Пусть сегодня черствой коркой
Отдается весь мой быт.
Взят я в плен судьбой горькой,
Только верю -не забыт.


Рецензии