Выходной

День  дождливый  серый  скучный,
Не  смотреть  в  окошко  лучше.
Лечь,  скучая, на  бочок
Иль  включить  телевичок.
От  Ковида  новостей
Жизнь  не  станет  веселей,
Но  спокойно  на  душе,
Что  не  в  твоём  живёт  ковше. 
Долгожданный выходной
Вновь стоит к тебе спиной -
Маску снять, сходить в кино
Лишь мечтаешь ты давно.


Рецензии