Я знаю, что многим сейчас не до сказок

Я знаю, что многим сейчас не до сказок,
мир добрый... всё меньше и меньше прельщает...
.
.
Нет в сказках моих ни разборок, ни злости,
нет зависти в них... значит нету и спроса...
.
.
Без сцен оскорбительных, крови, насилия,
влечения к такому... уже не рождается...
.
.
И мир, где любовь и тепло в каждом миге,
не может пленить современное общество...
.
.
.
Но буду я ждать, надеяться, верить,
молиться я буду, писать свою сказку...
.
.
И знаю, что день тот настанет, то время,
когда человечество вновь к миру потянется...
.
.
И если... вдруг станет вам плохо и грустно,
когда вы поймёте, что в любви вы нуждаетесь,
когда вдруг тепла вам захочется, ласки,
ко мне заходите, да в "Татины Сказки "
.
.
Найдете Вы в них доброту и заботу,
мир, где царит уважение, внимание...
.
.
Вы знайте, друзья, что я здесь, с вами рядом,
все так же творю, было б только всем благо!
.
.
Создатель велит, ну а я и не смею,
и против Любви, не оставлю я дело.
.
.
Будет трудно, заходите в гости,
заходите "В ГОСТИ К ТАТЕ"
.
.
ЛЮБЛЮ ВАС, ОБНИМАЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ.
.
.
Храни Вас всех Творец!

С уважением, Татьяна Синдеева Бурова


Рецензии
Лучик солнца на стене высветил название.
Приглашаете? Приду. К Тате на свидание…
Татьяна, замечательный, наполненный добром и светом проект.
Блага Вам и творческой удачи.
С теплом, Марина

Мари Гусева   01.03.2021 11:09     Заявить о нарушении