Георгиевская лента

Шёл мальчик по улице с видом серьёзным
С частичкой  Победы на детской груди.
Мне горло сдавили счастливые слёзы –
Девятое мая давно позади,

А он так гордится  Георгия лентой.
Спасибо тебе, незнакомый малыш!
Храни нашу память и нашу победу,
И мир на планете в веках сохранишь.


Рецензии