В чёрном небе чуть заметно...

В чёрном небе чуть заметно,
Тайно блещет тучки край.
Нынче небо безответно –
Хоть молись, хоть проклинай.

Ни беды, ни благодати
От него давно уж нет –
В небесах твоих объятий
Нахожу я жизнь и свет.

Им молюсь я не словами –
Душами забытых слов,
То-то сам-третей меж нами
Тайно светится любовь.

Под её лучистой сенью
Никогда нам не темно,
Лишь объятья – путь к спасенью,
И другого не дано!

Поцелуи – это звёзды
В небе трепетной любви,
Их сиянье ночью грозной
Ты со мной благослови. 


19 октября 2020 г.
(19:58-20:34).
Москва Люб.


Рецензии