Так думаю

Очень глупо бороться со злом,
Деготь глупости медом сдобряя.
Макияжем лечить перелом,
И по душам  топтаться до рая.

Очень трудно корону носить
Тем, чьи головы страстью забиты...
Кто не может принять и простить,
Пропуская людей через сито,

Сквозь своё превосходное "Я"...
Милосердным быть очень немодно...
А любовь, и семья, и друзья -
Люди добрые, Богу угодны,

И дороже похвал и наград.
С ними хлеб и вода - слаще меда...
Я посею свой маленький сад,
Пусть его принимает природа.

И останусь в своей тишине,
Излучая добро малым счетом -
Ровно столько,  сколь дадено мне.
И моя небольшая работа -

Сохранять этот солнечный сад,
Приглашая лишь искренних, мирных.
Тех, кто видеть меня просто рад...
 И стихов своих,  сладко-эфирных,

Отсыпаю в бушующий мир.
Кто поднимет - тому пригодятся.
В сердце избранный ориентир
Пусть живет, чтоб с добром не расстаться.

#enikaexpromt
Иллюстрация из сети


Рецензии