Откинув грусть...

Откинув грусть, как будто одеяло.
Я танцевала танго до утра.
И в эту ночь с рассветом расцветала
Моя уставшая от города душа.
Как хороша незыблема планета.
Когда вокруг зелёные леса.
И ароматом трав и глубиной цвета.
Затмила красотой мои глаза)))


Рецензии