Со мною рядом очень близко звёзды...

Со мною рядом очень близко звёзды.
И я другою стала, ни как все.
Улыбку не меняю на серьёзность,
Люблю шагать по светлой полосе.
Дышу легко, не строю крупных планов,
Когда весь мир давно сошёл с ума.
Не верю глупым фразам и обману,
Ценю поступки, честность, как всегда.
Ненужных отпустила - список длинный,
И денег не хватает мне порой.
Поплакать иногда ищу причину,
Но поделюсь открыто добротой.
Живут волшебники - я верю в чудо.
А магия -  в привычных мелочах.
Никто мне счастье не подаст на блюде,
Ищу его всё время, но в мечтах...


Рецензии