Быть...

Где правда и где ложь?
Как мне понять? О Боже!
Быть может ты поможешь?
Быть может наведёшь...

Меня, на правильные мысли,
Которые крепко зависли
В моей отчаянной башке.

Я так устала быть одна,
Гадать что надо и не надо
Искать пути, ломать преграды
И верить в то, что надо так!

Мне тяжело это принять,
Хоть это даже не отнять
И не проверишь, ты нигде.

Я так мечтаю о любви,
Не о страстях неадекватных
Чтоб на ногах слоняться ватных,
А о моем спокойствии.

Когда себя ты держишь, терпишь.
И самым главным крутишь вертишь.
И нету больше никого.

Я так хочу найти свой путь,
Чтоб в круговерти жизни страстной
Быть на этапе безопасном
И не свалиться, не свернуть.

Чтоб четко знать кто я и что я,
Быть в состояние покоя,
И быть ни более ни менее того!


Рецензии