Дорогой гость

Гномик к нам пришёл в воскресенье
И принёс гостинец – печенье.
С радостью его приглашаем
И чаёк попить предлагаем.

Нам кивнул тогда он: «Согласен!»
И ответ его сразу ясен.
Достаём мы чашки и блюдца...
А глаза детишек смеются.

Будут танцы здесь и веселье,
Ведь сейчас у нас воскресенье!
19.10.2020 г., в 21.00.


Рецензии