Правда моя - от твоей отличается

Правда моя - от твоей отличается.
Повод ли это, мой друг, для вражды?
Слово есть -
Русское -
Что воскрешается  -
Мыслью отменной -
С которой на "ты" -
Каждый, кто верит, искренно, любит.
Каждый, кто предан надежде родной.
Кто понимая, реально, не судит.
Повод давая - своей головой -
То осознать, что собою полезно.
То осознав, что собою ценно.
Спорить друг с другом - нисколько не вредно.
Не портя тем душу, как и лицо -
Правдой своей.
Что намного ценней -
Коль правда другая примерена мудро.


Рецензии