Не для тебя

Не для тебя сок спелого граната.
Не для тебя бордово-сладкий вкус.
А для того, в ком ценность страсти свята.
Как символ жизни — ярко-алый куст.

Не для тебя цвет золота и знати.
Он для великих, избранных людей.
Как солнца свет, его лучи-объятья.
И нет источника важней!

У озера любви взращу я дерево граната.
Пурпурный сок, согретый солнцем возлюбя.
Как символ божьей благодати — место свято!
Для сердцу избранных! Не для тебя, не для тебя! 


Рецензии