Зажги

Одиноко и холодно
Господь без Тебя,
И порою очень страшно
Просыпаться с утра-
Без Тебя в этом мире
Всё теряет смысл,
Бестолковой становится
Новая мысль.

Наполни моё сердце
Присутствием Своим-
Господь зажги меня
Любовь Твою творить,
Я очень нуждаюсь
Каждый день в Тебе
И ничего не могу
Сделать в этой тьме.

Опять соврал что занят-
И прошёл мимо,
В который раз уже
Душа чья-то погибла.
Свобода снова стала
Смешной и наивной-
Добрая совесть
Покрылась вся пылью.

Наполни моё сердце
Присутствием Своим-
Господь зажги меня
Любовь Твою творить,
Я очень нуждаюсь
Каждый день в Тебе
И ничего не могу
Сделать в этой тьме.


Рецензии