День рожденья мой...

А у меня сегодня день рожденья...
А может быть день смерти? Я не знаю,
Но в забытьи как будто наважденье,
Я этот день за дату принимаю,
Уже традицией какой то странной стало,
Что в этот день на кладбище я еду...
И снова памятник обняв устало
Свечу зажгу на помин я к обеду...
И снова в сотый раз, или в стотысячный,
Я буду на колянях умолять,
Вернись ко мне сыночек мой , родименький,
Хоть на мгновенье обними ты мать!
Но не придёшь, оттуда нет возврата,
Ты не обнимешь, и не скажешь речь...
Ах, как я пред тобою виновата,
Что не сумела, не смогла сберечь!
А у меня сегодня день рожденья....
Да только праздника нет больше для меня,
Мне не найти покоя и смирения
На этом свете, сын мой, без тебя!
09.10.19
Лариса Кузовкина


Рецензии