Бог всех благословляет!

Бог всех людей благословляет,
И при рождении даёт судьбу,
Крестом он крестит человека,
И душу ангелу хранить даёт!

И каждым днём и каждым часом,
Живёт и развивается тот человек,
Растёт внутри у человека храм,
Чтоб дух священный посещал!

Проходят годы жизнь его летит,
Духовная душа стремится к Богу,
Познание даёт большой урок,
И человек приходит к Богу!

Вся жизнь казалось вот она,
Да только это так легко сказать,
У человека в жизни каждый миг,
Записан Богом в книге жизни!

Мечты надежды вера и любовь,
Всё в жизни человека происходит,
И смотрит в душу человеку Бог,
Святого духа в помощь посылает!

19.10.2020


Рецензии