Сторонитесь не настоящих

Сторонитесь не настоящих,
В этом мире подделок много,
Привлекательных и блестящих,
Но, приходят совсем не от Бога.

Не вступайте в порочные связи,
Чтоб не пачкать святые одежды,
Все поверхностные надежды,
Хуже всякой болотной грязи.

Кто не смог на вопросы ответить,
Честным быть не пытаясь даже,
Постарайся его не встретить,
Не меняются люди скажем…

Не давай на прокат душу снова,
Тело тоже храни от мрака,
От поверхностного слова,
Преждевременного страха.


Рецензии