Изменения в любви

Меняются чувства в течение лет,
в страсти любовной уже не гореть.
Ценится жизни каждый рассвет,
то, что задумано, как бы успеть.
Новый период в судьбе наступил,
гостем нежданным является снег.
С тучами серыми дождик уплыл,
не отыскать на земле его след.
Нежное чувство уже не вернётся,
сверкает рябина алым огнём.
Хранить красоту ей одной удаётся,
ей холод зимы, как всегда не по чём.
Любовь даже крепкую не удержать,
коль в отношениях верности нет.
А, в прочем тебе лишь придётся решать,
какой же написан тобою сюжет.


Рецензии