Я слышу вас душой

Я слышу вас порою за спиной,
Но обернувшись не увижу, даже тени,
Я понял, что услышал вас душой,
Вы под овации давно ушли со сцены.

Вы очень часто посещаете меня,
В том мире нереальном, необычном,
Где холодом повеет от огня,
С трибуны, где я расскажу о личном.

В тех снах вы вновь со мною навсегда,
Но лишь глаза, открыв вы удалитесь,
И в сотый раз я прошепчу вам как всегда:
"Прошу ко мне в объятия вернитесь".

Давайте вместе с вами мы заварим чай,
И тэбикмек*, как в детстве мы пожарим,
Вы скажите: "Улым** ты не скучай,
С тобой еще и суп вдвоём поварим".

Я обернусь. А рядом никого...
И я пойму, что слышу вас душою,
Я встречусь вновь, ведь вы недалеко,
Всё потому, что вы всегда со мною.

*Татарские дрожжевые блины.
** Улым (тат.) - сынок.


Рецензии