Запоздалое признание

Ты знаешь, я не чувствую тепла,
Когда меня другие обнимают.
В меня как-будто через провода,
Холодные потоки проникают,
Когда они касаются меня.
Я к ним иду, в надежде все забыть,
И каждый раз, так слепо в это веря,
Становится больнее уходить,
И ощущать тоску ещё сильнее,
Когда все хочется скорее позабыть.
Ни слушать, ни смотреть, ни восхищаться,
Не хочется мне с ними никогда.
Никто из них не чувствует меня.
Я словно не умею целоваться,
Когда напротив не твои глаза.
Ничто с твоим присутствием не сравнится.
И мне не хватит тысячи причин,
Тебя увидев, вновь не озариться.
Воспринят моим сердцем ты один.
К тебе моя душа стремится.


Рецензии