Весь день воскресный дома просидела...

Весь день воскресный дома просидела...
Осенний дождь не прекращает лить…
Нет!.. Больше не могу…. Всё!.. Надоело.
Пойду по городу дождливому бродить...

Чтоб не промокнуть новомодные галоши
Надела на кроссовки…. Жёлтые они!
И так на солнышко лучистое похожи  -
В дождливые незаменимы дни…..

Воздушное пространство Дождь штрихует;
Плывут по лужицам кленовые листы...
Со всех сторон меня Он атакует!
Какое счастье, что придумали зонты...

Под разноцветным куполом зонта
Мне никакая непогода не страшна…

Как будто радуга над головой - по ощущению...
От ног моих луч солнечный в воде...
Дождь, не старайся!..  Не испортишь настроение!
Фантазии мои всегда помогут мне….
……………............ - осень 2020


Рецензии
Дождь, не старайся!.. Не испортишь настроение!
--------------------
Я рада за вас и ваше настроение.
С уважением.

Ирина Рудзите1   26.10.2020 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Рада тебе,
:)

Ольга-Оля Новикова   26.10.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.