Уходит лето

Лето с осенью  прощалось
Спев свои задорные куплеты,
Взяв гармошку весело подмышку
Лето осени пришедшей улыбалось.

Облако на  небе не остыло,
Тихо осень песни свои пела.
Ну,а лето быстрою походкой
Цветком ароматным уходило.

Из тумана капюшон накину.
Побреду по сонным переулкам.
Я так рада, что уходит лето.
Ну, а я свой город не покину.


Рецензии