Не заменят

Никто тебя, мне не заменит -
Улыбку, глаз твоих и губ.
Ты улыбаешься красиво,
И глаз твоих не знает грусть
И на губах мятежный вкус...
При встрече взглядами столкнемся -
Твои зеленые глаза в душе мне не дают покоя
И между нами небеса...
Ты рядом... Я стою молча и между нами тишина.
Никто тебя мне не заменит -
Твоя душа, игривый смех, ночные разговоры...
Ведь, ты смеешься лучше всех,
В душе твоей играют краски
И дружишь без опаски
И улыбаешься, ты всем...

(28.01.2018г)


Рецензии