впечатление дня

Спокойный шаг,глубокий вдох!
Листвы шуршанье под ногами!
Порывы ветра вдоль дорог
И волн по берегу метанье!

По небу бродят туч стада
И солнце их окрас меняет,
Но вихри ветра иногда
Органной музыкой играют!

Так быстро меркнет день осенний,
Он свет закату уступает!
Закат весь  загорит мгновенно!
Палитрой красок восхищает!!



19 10 2020    20 00


Рецензии