Hello - Adele

Алло, вновь я,
после этих долгих лет
захочешь видеть ты меня?
Чтобы все обговорить?
Говорят, что время лечит,
но не проще дальше жить.

Алло, опять я?
В Калифорнии сейчас и вспоминаю: ты и я.
Мы свободны, молоды,
весь мир разверзся под ногами, не готовы были мы.

Разница меж нами: шторм и штиль,
и миллионы миль.

С другой стороны привет,
я звоню так много лет,
прошу прощенья моя здесь вина,
и вновь набираю, нет дома тебя.

"Алло" из других миров,
виновата, нету слов,
прости, разбила я сердце твое
теперь я знаю: тебе все равно!
все прошло!

Привет, как ты?
Говорю лишь о себе, такая я, меня прости.
Надеюсь, все хорошо,
и ты выбрался оттуда, там где время не текло.

Это не секрет,
у обоих нас
даже часа нет!

С другой стороны привет,
я звоню так много лет,
прошу прощенья моя здесь вина,
я вновь набираю, нет дома тебя.

Вновь "Алло" других миров,
виновата, нету слов,
прости, разбила я сердце твое
теперь я знаю: тебе все равно,
Все прошло!

Все прошло!
Все прошло!
Все прошло!
Все прошло!

С другой стороны привет,
я звоню так много лет,
прошу прощенья моя здесь вина,
я вновь набираю, нет дома тебя.

Вновь "Алло" других миров,
Виновата, нету слов,
Прости, разбила я сердце твое
Теперь я знаю: тебе все равно,
все прошло!


Рецензии