Ату его. Тебе совет

В законном гневе стиснув зубы
Слезятся кровию глаза
Схлеснутся бороды и чубы - Славяне. Запада гроза

Решили забороть друг друга
-"А почему бы миру нет..."
-"А не пошла бы ТЫ. ПОДРУГА"
-"Ату его! Тебе совет..."

И вот. Всё хуже год от года.
Руины. Похоронки. Рёв...
...Хорошая на западе погода!
узнал я, разорив наш кров.

А почему бы было не смириться,
С тем, что мы вовсе не враги...
...Но просто..Ради жизни..Не судьба родиться?


-"Господь! Спаси и помоги!"


Рецензии