Не придёшь, не поздравишь меня...

Не придёшь, не поздравишь меня...
Да и с чем поздравлять теперь,
Ты же знаешь, живу скорбя
После стольких моих потерь,.

Ты же знаешь, дышу тобой,
Как и раньше тобой дышала...
Стал наш дом без тебя пустой,
И душа без тебя обветшала...

Только память со мной говорит
Бесконечными злыми начами,
Всё разбито, в земле лежит
И окутано сердце печалью...

Ничего не хочу теперь
Мне совсем ничего не надо...
Ты потеря моя из потерь,
А когда то моей был отрадой...

Всё надеюсь, что в сон придёшь,
И погасишь тоски моей пламя,
По щекам моим льется дождь,
И бессонницей режет память.
09.10.20
Лариса КузОвкина


Рецензии