Приворот

Смешиваю в чаше
Кровь последнего Дракона,
Несколько капель
Сока корня Мандрагоны.
Рыбье дыханье,
Искренность покаянья.
Солнце и луну,
Синеокую волну.
Кошачьи следы,
Волос с женской бороды.
Утреннюю росу,
Девичью слезу…
                Пламень зори,
                Эликсир таинств сотвори...
В позолоченный кубок
Эликсир выливаю,
С виноградным вином
Его сущность мешаю
Застывшей водой,
Плодородной землей.
Бушующим огнем,
Ветром за окном.
Испеченным хлебом,
Радугою неба
Каменной солью,
Рубиновой кровью…
                Зелье заклинаю,
                До дна выпиваю…


Рецензии