приходила нынче женщина в мои сны

приходила нынче женщина в мои сны
приходила - тебя, миленький, отбирать
посулила, не скупясь, отступных
да не скоро собралась отдавать

приходила нынче женщина в мою явь
не решалась заступить за порог
и делили мы с ней честно тебя
как сырой недопечённый пирог

приходила нынче женщина в мою боль
доливала мне своей, через край
у меня там - говорила - любовь
отойди же-пропади, не мешай

приходила нынче женщина - не твоя
и не мужнина
и ничья вообще
у которой же из нас достоять
хватит духу до понятных вещей?


Рецензии