Ведьма...

Ведьма! - Я кричу - Отстань!

У подруги вызнав норов.

С ней сойду с ума  я  скоро.

Во все дыры лезет,  дрянь.



Отмахнуться невозможно.

Всё ж  подруга..Не убить.

Ну, за что её любить?

Первой стать ей-непреложно.



Выпучит свои  глазища-

Хоть в пучину с головой.

А она  шипит - не ной...

Прямо к сердцу ключик ищет.



О, нашла  его  моментом!

Бросит  ласковых  словец.

И немного комплиментов.

Всё!  Я  в стаде  у  овец...


Рецензии